Après avoir quitté Cartagena, nous sommes de retour à Bogota en fin d'après-midi du 8 février. Avant de penser à prendre l'avion du retour le lendemain à 18h, nous profitons de notre soirée pour profiter une dernière fois de l'ambiance du quartier de la Candelaria.
Avec quelques degrés en moins par rapport à la côte caribéenne, rien de mieux qu'une savoureuse chicha pour nous réchauffer. Il s'agit d'une boisson andine que l'on trouve notamment en Équateur, Pérou, Bolivie, Venezuela, et bien évidemment en Colombie. Elle est préparée à base de maïs, d'arachides, de manioc (yuca) ou encore de riz auxquels on ajoute des fruits. La fermentation peut durer de quelques jours à deux mois. La chicha peut alors être très « suave » (peu d'alcool) ou très forte. Nous en avons pris une à la mangue et la seconde aux fruits de la passion.
Voyage extra 👍Super pour vous et très agréable pour nous aussi...
RépondreSupprimerMerci pour tout 🥰
Françounette